中国,海南

工作时间 Mon - Sat: 09:00 - 18:00
邮箱地址 info@hcham.org
电话号码 +86 188 7681 0380

中国,海南

Membership Details

商荟台提供六类会员资格,每一类都有其各自的会员级别福利、特权、不同程度的活动和服务折扣以及附加福利。

个人会员

本会员类别适用于外资企业和中国企业聘用的外籍人士。它也适用于居住在这里的学生和外国专家。

Read More

中小企业会员

该会员类别向所有中小企业、企业家和初创企业开放。

Read More

大型企业会员

任何有资格成为低级别会员的跨国公司和大公司,公司不受地域限制,都可以加入大型企业会员级别,以获得该级别所提供的额外福利。

Read More

协会会员

协会会员是非政府组织、商会、贸易协会和贸易机构、世界各地的城市和区域发展机构、国家和政府机构以及其他希望与商荟台合作并通过其广泛的人际关系网络、信息网、咨询、活动及其他服务获益的非商业实体

Read More

赞助商

任何级别的企业,实体或个人都可以赞助商荟台,并获得一系列独家并有吸引力的优惠。

Read More

请查阅我们的会员特权比较表全面了解成为商荟台会员可享有的福利。

2018-2020商荟台,版权所有。商荟台是海南自贸区高飞商务服务有限公司的商标。ICP备案号:琼ICP备18004214号