中国,海南

工作时间 Mon - Sat: 09:00 - 18:00
邮箱地址 info@hcham.org
电话号码 +86 188 7681 0380

中国,海南

Code of Ethics

商荟台道德准则

本道德准则为商荟台及其每个会员的个人和商业日常行为提供了指导方针和要求

  1. 商荟台会员应遵守其一般条款和条件,道德守则是我们网站的一部分,有时可能会修改。
  2. 商荟台期望每个会员在与政府、官员、公众、客户、公司、实体或组织打交道或交易时应保持诚实守信,并保持高标准的商业和个人道德操守来经营。会员应追求并明确界定公司社会责任和负责任的商业政策。
  3. 商荟台期望每个会员在中国境内或与中国进行业务时,遵守海南和中华人民共和国的所有法律法规和规章制度,以及会员注册为合法商业实体所在地的任何其他地点或地区的法律法规和规章制度。此外,商荟台及其所有会员应尊重中国及中国人民的文化和社会规范,不得参与任何有害或违背中国人民利益的活动。
  4. 商荟台所有会员应避免任何涉及或将导致他们参与任何非法行为的活动,无论是公司、个人还是集体。因此,各会员应了解适用于海南和中华人民共和国境内所有注册企业、个人或其他实体的法律标准、要求和限制。
  5. 会员将认可商荟台的总体使命:促进、代表并维护海南工商界的利益。各会员应为商荟台的名誉代表,不得以任何方式给自己,商荟台,以及其他会员带来名誉扫地。
  6. 会员应承认,任何违背商荟台 使命、普遍利益、违反本道德准则的做法或行为,或以任何方式使商荟台 或其任何会员名誉扫地的行为、无论是故意还是疏忽,均应由执行委员会审查,并有可能被退出会员资格。
2018-2020商荟台,版权所有。商荟台是海南自贸区高飞商务服务有限公司的商标。ICP备案号:琼ICP备18004214号