中国,海南

工作时间 Mon - Sat: 09:00 - 18:00
邮箱地址 info@hcham.org
电话号码 +86 188 7681 0380

中国,海南

30 3月

海口国际投资促进局(HIIPB)正式成立!

HCham商荟台非常高兴的从Hinews了解到,在海口市商务局的主持下,推出了一项新的国际商务招商引资和信息服务专项服务。海口国际投资促进局将通过电话热线和互联网提供中英文双语服务,并提供海口市责任范围内政策和工业园区的官方信息。

2020年3月20日海口国际投资促进局正式成立

海口国际投资促进局是对现有的省级国际经济发展局(IEDB)的补充,该局在省级履行类似职能,最近还推出了多语种热线,供投资者更好地了解海南发展自由贸易港的政策,业务设置等。

海南省商务局副厅长、海南省国际经济发展局副局长武川在最近的一次电视采访中介绍了新的帮助热线和其他服务

海南向国际投资者和潜在投资者提供这些必要的政府信息服务,是海南自由贸易港发力建设的一个重要信号,它显示了海南正在对标其他国际商业目的地政府的做法,例如香港投资局、伦敦投资局等。

武川局长于2019年在海口召开的海南自贸区会议期间,在一次贵宾晚宴上,向首席执行官Glyn David介绍了商务部官员

HCham商荟台非常高兴看到这些进步与发展,并期待与海南省国际经济发展局、海口国际投资促进局充分合作,为海南自由贸易港的成功建设添加自己的一份贡献!

2018-2020商荟台,版权所有。商荟台是海南自贸区高飞商务服务有限公司的商标。ICP备案号:琼ICP备18004214号